Brot und Wein – das ist nicht nur eine traditionelle Kombination, die viele aus der christlichen Tradition des Abendmahls kennen. Gemeinsam und bewußt verkostet sind Brot und Wein auch eine perfekte Kombination und ein kulinarischer Genuss.
Unser Bäckermeister Dirk Öllerich und der Winzer Wilfried Jacobus vom Demeter-Weingut Fuchs-Jacobus verkosten an diesem Abend Weine und die dazu passenden Brote aus unserer Backstube.

Entdecken Sie die feinen Röstaromen, die sich beim Brechen von frischem Brot entfalten, die saftige Krume, die ihren vollen Geschmack beim Kauen frei gibt und riechen Sie den zarten Duft des ausgebackenen Brotes. Begleitet werden die Brotsorten von speziell darauf abgestimmten Weinen.

Dazu erzählen der Bäcker und der Winzer von ihrer handwerklichen Arbeit und beschreiben und erklären ihre Brote und Weine und die Kombinationen von beiden.

Ort: Hofladen Klostersee
Termin: 1. Februar 2018 um 19:30 Uhr