Die Veranstaltungsreihe KlosterseeKultur

Neben der Förderung der nachhaltigen biologisch-dynamischen Landwirtschaft hat der Verein Hof Klostersee einen auch in der Satzung verankerten kulturellen Auftrag.

Mit der Veranstaltungsreihe KlosterseeKultur hat der Verein sein Ziel, eine Kulturstätte auf dem Lande zu schaffen, nochmals weiterentwickelt.

KlosterseeKultur steht seit 2011 für eine kleine, aber feine Konzertreihe im Sommerhalbjahr. In der Diele des Bauernhauses erleben Sie Musiker*innen verschiedener Stilrichtungen in vertrauter Wohnzimmer-Atmosphäre. An sommerwarmen Abenden finden die Konzerte im Garten des Haupthauses statt.

Damit bietet der Verein Hof Klostersee e.V. ein Kulturprogramm für die Menschen aus  der Region und für Feriengäste und öffnet Hof Klostersee auch auf diese Weise nach außen.

_MG_0370

Hier finden Sie unser Jahresprogramm 2018