Die Veranstaltungsreihe KlosterseeKultur

Neben der Förderung der nachhaltigen biologisch-dynamischen Landwirtschaft hat der Verein Hof Klostersee einen auch in der Satzung verankerten kulturellen Auftrag.

Mit der Veranstaltungsreihe KlosterseeKultur hat der Verein sein Ziel, eine Kulturstätte auf dem Lande zu schaffen, nochmals weiterentwickelt.

KlosterseeKultur steht seit 2022 für eine kleine, aber feine Konzertreihe im Sommerhalbjahr. In der Diele des Bauernhauses erleben Sie Musiker*innen verschiedener Stilrichtungen in vertrauter Wohnzimmer-Atmosphäre. An sommerwarmen Abenden finden die Konzerte im Garten des Haupthauses statt.

Nach einer langen Pause durch die Geschehnisse der Coronapandemie, lassen wir die Konzerte auf dem Hof in diesem Jahr wieder aufleben. Draußen in der Abendsonne an der Caféterasse am Hofladen oder zu einem Matine unter der Eiche. Das Programm 2022 finden Sie hier: Programm 2022