Das Biografieseminar im Januar 2016 ist abgeschlossen. Weitere sind geplant. Nehmen Sie bei Interesse gerne Kontakt mit Heide Seelenbinder auf.

Das Biografieseminar am 23. Januar 2016 steht unter der Überschrift „Wie bekomme ich alles unter einen Hut“.

Unter der Leitung von Gerlinde Ariberti erhalten Sie in der angenehmen Atmosphäre des Hof Klostersee

• einen Besinnungsraum für Ihre Lebens-, Arbeits-, und Berufssituation
  • einen Überblick über biografische Gesetzmäßigkeiten
  • Unterstützung beim erarbeiten kleiner, praktikabler Schritte zur Alltagserleichterung
  • Anmeldung und Information über Heide Seelenbinder, Telefon 04366-884670 oder email

Biografieseminar

Was ist Biografiearbeit? In der Wikipedia ist dazu folgendes zu finden: Biografiearbeit ist eine strukturierte Form zur Selbstreflexion der Biografie in einem professionellen Setting. Die Reflexion einer biografischen Vergangenheit dient ihrem Verständnis in der Gegenwart und einer möglichen Gestaltung der Zukunft. Dabei wird die individuelle Biografie in einem gesellschaftlichen und historischen Zusammenhang gesehen. Aus dieser Sichtweise lassen sich zukünftige Handlungspotenziale entwickeln.

Das Biografieseminar ist eine Veranstaltung des Hof Klostersee e.V.