Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Ferienwohnungen!

Nun wird es schon deutlich spätsommerlich und auch der Herbst lässt ab und zu schon grüßen…

Gerne gebe ich Ihnen hier für Ihre Urlaubsplanungen eine Übersicht über unsere aktuelle Buchungslage:

Spätsommer & Herbstferien:

Für den Herbst sind erst ab dem 12. Oktober wieder Wohnungen frei :

• Unser Dachstübchen Kate 3 vom 12. bis 21. Oktober 2017
  • Unsere schöne Dachwohnung Kate 4 vom 14. bis 18. Oktober 2017
  • Ab dem 28. Oktober sind Kate 1, 2 & 3 wieder verfügbar
  • Ab dem 24. September hat unsere Nachbarin Frau Horn auch wieder freie Kapazitäten in ihrer Ferienwohnung, welche direkt auf den Hofgelände angesiedelt ist.
    Nährere Informationen finden Sie unter Haus Klostersee.

Richten Sie Ihre Anfrage einfach per Mail an: ferien@klostersee.org

Ich würde mich freuen, Sie im Herbst hier begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Klostersee

Annika Nägel

Buchungen für das Jahr 2018

Buchungen für das Frühjahr 2018 nehme ich gerne schon entgegen!

Für die Sommerferien 2018 haben bis Mitte September zunächts unsere Stammgäste den Vortritt. Ab dem 18. September nehme ich dann gerne auch Ihre Sommer-Anfragen entgegen.

Bitte achten Sie bei Ihrer Urlaubsplanung für das Jahr 2018 darauf, dass an allen Tagen außer Sonntags Anreisen möglich sind. Abreisen sind (außer Juli/August) auch am Sonntag möglich.