Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Ferienwohnungen!

Nun ist der Sommer wirklich da und alles blüht, duftet und wächst. Allerorts wird spontan noch an Ausflügen und Urlauben geplant, so dass ich Ihnen hier gerne eine Übersicht über unsere aktuelle Buchungslage geben möchte:

Sommerferien:

Für die Kernzeit der Sommerferien sind wir im Juli und August 2017 bereits ausgebucht.

Ab dem 3. September sind aber wieder Ferienwohnungen frei! Für die Bayern und Baden-Württemberger sowie Menschen ohne Schulkinder eine gute Möglichkeit die Sommerferien mit einem spätsommerlichen Ostseeurlaub ausklingen zu lassen.

Herbstferien:

Inzwischen lohnt es sich ja vielleicht auch schon in Richtung Herbstferien zu denken… hier warten noch einge freie Wohnungen auf Sie!

Richten Sie Ihre Anfrage einfach per Mail an: ferien@klostersee.org

Ich würde mich freuen, Sie im Laufe des Jahres hier begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen aus Klostersee

Annika Nägel

P.S. Bitte achten Sie bei Ihrer Urlaubsplanung für das Jahr 2018 darauf, dass an allen Tagen außer Sonntags Anreisen möglich sind. Abreisen sind auch am Sonntag möglich.